ВКУСНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАПУСТЫ...

Aug 16, 2021 00:12



А тут как такого и нет рецепта, только маленькая идея для вкусного гарнира из капусты. Когда готовится рагу, или любое блюдо (мясо, курица, рыба ипр), то сверху все содержимое кастрюли покрывается листьями капусты. Листьев может быть сколько угодно, они прямо стопочкой складыватся. Кастрюля накрывается крышкой,  содержимое доводится до кипения, после чего огонек уменьшается и все тушится сколько положено по рецепту. В конечном итоге помимо  вкусного приготовленного жаркого, у вас будет очень вкусная капуста. Может, это только мне такая капуста нравится, и такой способ ее приготовления вновинку...И да, толстые жилки у капусты лучше предварительно удалить))).
У меня на фото овощное рагу с небольим количеством мяса, и капуста тут прямо вот королева вкуса!

вкусный гарнир из капусты

Previous post Next post
Up