Leave a comment

Comments 15

tefffi October 4 2015, 16:59:43 UTC
Таня, ты жестока!!!
К ночи такую вкуснятину!!!)))

Reply

tagela October 4 2015, 17:04:31 UTC
до ночи еще далеко...

Reply

tefffi October 4 2015, 17:06:44 UTC
У нас девятый час вечера и темно).
И я поела последний раз в семь вечера).
А тут прямо слюной изошла!)

Reply

tagela October 4 2015, 17:13:45 UTC
я рада, ведь редкое блюдо из тебя слюну выдавит))).

Reply


ziuk_cook_book October 5 2015, 10:42:35 UTC
И я такой соус люблю! :) Правда, пробовала только с морепродуктами. Но с мясом и овощами тоже вкусно, уверена!

Reply

tagela October 5 2015, 10:46:21 UTC
я такой соус стала делать здесь, он и правда, универсальный---везде хорошо идет))).

Reply

ziuk_cook_book October 5 2015, 10:53:40 UTC
Ты знаешь, у нас часто петрушка стала какая-то грубая, жесткая. И я перестала ее покупать, хотя очень люблю много зелени в любой суп добавлять. Покупаю только укроп и кинзу, хотя сам вкус петрушки мне нравится. И хорошо, что ты напомнила про этот соус - очень правильное решение проблемы жесткой петрушки. В блендер ее! Теперь тоже буду не только под морепродукты использовать :) Кстати, под улитки я такой соус делала не на оливковом масле, а на сливочном - тоже хорошо получается.

Reply

tagela October 5 2015, 11:09:34 UTC
здесь петрушка только грубая и бывает, я стебли выкидываю, не пробиваются блендером.
А масло сливочное тут тоже очень редко используется, только оливковое---везде и всюду (где надо, и где не надо)...

Reply


imungu October 7 2015, 10:19:43 UTC
Отличный соус. К мясу почему-то подобный подавать не догадалась. Спасибо за идею.

Reply

tagela October 7 2015, 12:17:15 UTC
пожалуйста, рада, что идея понравилась))).

Reply


Leave a comment

Up