Ты знаешь, у нас часто петрушка стала какая-то грубая, жесткая. И я перестала ее покупать, хотя очень люблю много зелени в любой суп добавлять. Покупаю только укроп и кинзу, хотя сам вкус петрушки мне нравится. И хорошо, что ты напомнила про этот соус - очень правильное решение проблемы жесткой петрушки. В блендер ее! Теперь тоже буду не только под морепродукты использовать :) Кстати, под улитки я такой соус делала не на оливковом масле, а на сливочном - тоже хорошо получается.
здесь петрушка только грубая и бывает, я стебли выкидываю, не пробиваются блендером. А масло сливочное тут тоже очень редко используется, только оливковое---везде и всюду (где надо, и где не надо)...
Comments 15
К ночи такую вкуснятину!!!)))
Reply
Reply
И я поела последний раз в семь вечера).
А тут прямо слюной изошла!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А масло сливочное тут тоже очень редко используется, только оливковое---везде и всюду (где надо, и где не надо)...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment