Пангасиус в томатном соусе, запеченный с луком и чесноком

Feb 06, 2016 12:13

Я обожаю пангасиуса.
Во-первых, это довольно дешевая рыбка. Во-вторых, в ней совершенно нет костей. В-третьих, при готовке она не пахнет. В-четвертых, готовить ее можно как угодно, и получается все равно вкусно.

В этот раз я решила сделать ее томатном соусе с чесноком и луком и запечь в фольге в духовке.
Получилось божественно, да :)


Понадобится:
- 2 филе пангасиуса
- 4 зубчика чеснока
- половинка луковицы
- натуральный кетчуп или томатная паста

Беру филе, смазываю томатной пастой, сверху раскладываю нарезанный на дольки чеснок и лук.



Далее заворачиваю в фольгу или кулинарный рукав и на 30-40 мин помещаю в духовку на 180 градусов.



Итог.





вкусности, коллекция рецептов

Previous post Next post
Up