Пангасиус в томатном соусе, запеченный с луком и чесноком

Feb 06, 2016 12:13

Я обожаю пангасиуса.
Во-первых, это довольно дешевая рыбка. Во-вторых, в ней совершенно нет костей. В-третьих, при готовке она не пахнет. В-четвертых, готовить ее можно как угодно, и получается все равно вкусно.

В этот раз я решила сделать ее томатном соусе с чесноком и луком и запечь в фольге в духовке.
Получилось божественно, да :)

Read more... )

вкусности, коллекция рецептов

Leave a comment

Comments 3

pantv February 6 2016, 09:15:34 UTC


Надо попробовать))))))

Reply

michaelmilaev February 6 2016, 14:02:09 UTC
сегодня вся ленточка кулинарная, пойду котлеты делать. :)

Reply

ta_samaya February 6 2016, 15:06:44 UTC
Это просто выходноооой )))

Reply


Leave a comment

Up