ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ

Nov 05, 2017 20:17

Нужно находить радость даже в самых простых вещах...чашка душистого травяного чая, новый клетчатый шарф, большая тарелка вкусных макарон....
Создавайте праздник сами!
Если хотите быть счастливыми - будьте!


ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ
количество порций: 2

ингредиенты:
400 гр лесных грибов
400 гр тальятелле
400 мл жирных сливок
2 зубчика часнока
тертый пармезан
оливкое масло
соль, перец
способ приготовления:
1.Грибы тонко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
2.Добавить рубленый чеснок.
3.Посолить, поперчить, влить сливки, уварить до консистенции соуса.
4.Сварить тальятелле.
5.Выложить пасту в грибной соус, посыпать тертым пармезаном, прогреть пару минут.

пармезан, грибы, паста, кухни мира: итальянская кухня, сливки

Previous post Next post
Up