ДЕВОЧКА С ПЕРСИКАМИ ИЛИ ЖЕЛТЫЙ ДЛЯ ЗОРЯНЫ....

Aug 16, 2013 09:22

В этот раз с обедами у меня не сложилось( А жаль... Но все же, хоть и с опоздание, несу Зорянке чуть-чуть того и чуть этого на ее желтый обеденный стол, надеюсь примет опоздушку)))
Этот прекрасный пудинг давно заприментила у Тани tata_cher и только сейчас приготовила, вместо абрикос у нас были персики, и нам было очень вкусно! Танечке спасибо, а чудный пудинг несу еще и Лене в копилку, он того стоит!



ПЕРСИКОВЫЙ ПУДИНГ:

- 5 персиков
 - 120гр муки
 - 200гр сахара
 - 2 яйца
 - 125гр сливочного масла
 - 1/2 ч.л. разрыхлителя

1. Духовку разогреть до 150 градусов.
 2. Персики разрезать  на 6 частей каждый, сложить в сотейник, залить водой(4 ст.л) и добавить сахар(3 ст.л).
 3. Поставить сотейник на огонь, тушить до мягкости.
 4. Размягченное сливочное масло и оставшийся сахар растереть. Добавить муку и разрыхлитель. Смешать до однородности. Яйца            взбить и добавить к массе.
 5. На смазанную маслом форму выложить абрикосы, сверху выложить тесто.
 6. Выпекать 30 минут.
После того, как приготовите персики, не отвлекайтесь, а то я имела неосторожность поговорить по телефону и почти половину еще горячих тушенных ароматных персиков кто-то сьел прямо с сотейника))



Это совсем простая, но очень нужная и очень вкусная закуска в летний жаркий день!
 - помидоры
 - творог
 - сметана или йогурт
 - чеснок
 - соль, зелень

Творог протереть через сито, добавить измельченный чеснок, зелень, сметану/йогурт, перемешать. Помидоры помыть, разрезать пополам, вынять серединку, начинить творожной массой.

персики, творог, фрукты, сметана, флешмоб, сладкая выпечка, помидоры

Previous post Next post
Up