ДЕВОЧКА С ПЕРСИКАМИ ИЛИ ЖЕЛТЫЙ ДЛЯ ЗОРЯНЫ....

Aug 16, 2013 09:22

В этот раз с обедами у меня не сложилось( А жаль... Но все же, хоть и с опоздание, несу Зорянке чуть-чуть того и чуть этого на ее желтый обеденный стол, надеюсь примет опоздушку)))
Этот прекрасный пудинг давно заприментила у Тани tata_cher и только сейчас приготовила, вместо абрикос у нас были персики, и нам было очень вкусно! Танечке спасибо, а чудный ( Read more... )

персики, творог, фрукты, сметана, флешмоб, сладкая выпечка, помидоры

Leave a comment

Comments 18

frau_che August 16 2013, 06:45:56 UTC
Люда, до чего же у тебя девочка с персиками хорошенькая!))

Reply

t_brenon August 16 2013, 06:52:40 UTC
Спасибо, Наташ, не расчесанная правда))

Reply

frau_che August 16 2013, 07:17:53 UTC
Люда, ну если бы та там супер прическу ребенку сделала, то уже никакой естественной и непосредственной фотографии бы не вышло. Мне такие живые фото на много больше нравятся, да и по прошествию времени тебе самой на них будет интереснее смотреть, чем на постановочные.

Reply

t_brenon August 17 2013, 10:13:05 UTC
Это точно! Такие фотографии самые интересные, даже, когда еду фотографируешь бывает выстраиваешь кадр, все подбираешь и как-то не то, а потом случайно счёлкнешь - и все шЫдевр!)))

Reply


7chocolat August 16 2013, 09:25:24 UTC
Делала такой с абрикосами, а половинке запекала на гриле с белками

Reply

t_brenon August 17 2013, 10:14:33 UTC
Настя (я не ошибаюсь?), а с белками на гриле как?

Reply

7chocolat August 19 2013, 13:41:12 UTC
Половинки персиков смазываются маслом, как начинка - десертная ложка взбитых с сахаром белков (безе) - и коротко запекать. В духовке, на гриле - главная чтобы у белков было тонкая корочка, такое нежное безе. Ну и самим персикам не надо давать совсем размякнуть.

Reply

t_brenon August 19 2013, 20:08:50 UTC
Это должно быть супер вкусно!

Reply


zoryanchik August 16 2013, 15:05:28 UTC
Какая девочка!!!Ааааа!пЭрск!))Сколько лет,как зовут кокеточку?)

Reply

t_brenon August 17 2013, 10:15:44 UTC
Да, девочка еще та!) Татьяна Андреевна, 7.7годочков, креативщица и рукодельщица, хочет стать поваром настоящим с большим колпаком)))

Reply

zoryanchik August 17 2013, 19:17:22 UTC
Большой колпак-это главное!:-)

Reply

t_brenon August 18 2013, 05:35:42 UTC
Повезло нам - у тебя доктол у меня кашевар))

Reply


chef_janette August 16 2013, 19:31:30 UTC
Прелесть какая солнечная девочка! А пудинг по моему очень дачный рецепт. Просто и вкусно.

Reply

t_brenon August 17 2013, 10:17:08 UTC
Жанна, спасибо! Девочка озаряет мою жизнь))) А пудинг действительно очень дачный вариант, на свежем воздухе шашлычок, потом пудинг.... прелесть как хорош....)

Reply


tania_bondarets August 20 2013, 19:28:32 UTC
красотулька)

Reply

t_brenon August 20 2013, 19:34:32 UTC
Спасибо, Тань! Я бы сказала воображулька))

Reply


Leave a comment

Up