Суфле-запеканка из цветной капусты с творогом

Apr 01, 2014 22:54

Сегодня это наш завтрак.
Честно говоря, если бы не надо было ни с кем делиться я бы ВСЁ съела сама, ей-богу:))
Дома остался ещё кусочек...я хочу домой! Срочно!





За завтрак спасибо batwoman2008 . Я украла у неё рецепт отсюда, но кое-что изменила под себя:

- 400 гр. замороженной цветной капусты.
- 250 гр. творога
- 1 яйцо
- соль, перец, куркума, кориандр, базилик.
- 1 большой помидор.

Капусту отврить до мягкости, растереть вилкой или взбить в блендере.
Смешать творог, яйцо, пюре из капусты. Можно всю массу ещё раз взбить в блендере, но я не взбивала.
Нарезать чуть больше половины помидора и добавить к массе, опять перемешать.
Добавить соль, перец, специи.

Форму смазать маслом, выложить запеканку, украсить сверху помидором и выпекать при 200 градусах 30-35 минут.
У меня медленная духовка, я выпекала минут 45.

После того как остынет слегка посыпать базиликом.




Это очень, очень вкусно! У меня появилась идея сделать такую же, но с брокколи и креветками, мне кажется будет классно:)

творог, овощи

Previous post Next post
Up