Наконец-то испробовала свою "фондюшницу"*, стоявшую одиноко в шкафу и ждавшую своего часа почти 1,5 года.
Скажу я вам зря она стояла так долго))) Фондю получилось просто великолепное. Описывать вкус не буду, всем пробовать обязательно!
(
Read more... )
Comments 52
Reply
да да да, полностью согласна, очень увлекательное блюдо
а для большой веселой компании, да после мороза просто великолепно пойдет!
Reply
Reply
тока друзей надо звать, а то это мы с мужем вдвоем ели, делали полпорции и все равно много очень)))
а ты сыр какой берешь?
Reply
но сейчас нежно люблю свою фондюшницу и иногда устраиваем себе уютные вечера с пледом, кино и сыыыыром)))
Reply
причем я когда ее увидела сразу поняла, что для сырного фондю она не пойдет, буду шоколадное делать
в итоге шоколадное так и не сделали, начали с сырного
но сыр в ней быстро застывает(((
а у тебя чугунная большая?
я вообще в восторге от сырного фондю... с вином и свежайшим хлебом - это просто пальцы можно съесть)))
Reply
мы шоколадное один раз всего делали и как-то сырный все равно больше нравится)) и про вино и хлеб - чистая правда!!!
Reply
Reply
Шоколадное приторно, хотя пару "моканий" очень гладят душу)
Reply
шоколадное очень приторно? его с чем едят? тоже с хлебом?))) или с фруктами?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А дома тоже стоит фондюшница, но руки так и не дошли. Даже не знаю, что из сортов сыра подходящих есть в наших супермаркетах... надо поискать
Reply
Reply
Leave a comment