Наконец-то испробовала свою "фондюшницу"*, стоявшую одиноко в шкафу и ждавшую своего часа почти 1,5 года.
Скажу я вам зря она стояла так долго))) Фондю получилось просто великолепное. Описывать вкус не буду, всем пробовать обязательно!
(
Read more... )
Reply
да да да, полностью согласна, очень увлекательное блюдо
а для большой веселой компании, да после мороза просто великолепно пойдет!
Reply
Reply
тока друзей надо звать, а то это мы с мужем вдвоем ели, делали полпорции и все равно много очень)))
а ты сыр какой берешь?
Reply
Reply
у меня было 3 разных рецепта фондю, в двух из них был крахмал! вот честно не понимаю зачем тут крахмал??? выбрала самый чистый рецепт - сыр, приправы, вино-коньяк, и без крахмала чудесно получилось
кокильоны - это фондюшницы?)))
Reply
Reply
а этот на дачу отвезу, пусть там будет
Reply
Reply
тока с сегодняшнего дня на диете, поэтому маньячить позже буду по этому сырному блаженству)))
Reply
Leave a comment