Овсянка с ранетом

Oct 10, 2015 15:01

Это последний завтрак с ранеткой, увы, я всю съела слишком быстро! Позавтракала и на тренировку, сытости мне хватило на 4 часа, несмотря на зал:)



Рецепта как такового и нет: овсянку (я обычно беру 60 грамм) залила кипятком, чтобы хлопья просто покрыло водой, добавила сахарозаменитель и соль, размешала и оставила постоять, пока хлопья не  набухли и вся вода не впиталась. Обычно минут 15 хватает, за это время как раз можно успеть собраться к выходу из дома, за что я и люблю подобные завтраки.
Затем к каше  добавила ряженку (йогурт, кефир, мягкий творог, но моя любимая кисломолочка - это ряженка) по вкусу и до желаемой густоты, ранет,  арахисовую пасту и семена льна.

сладкое, завтраки, pro-питание handmade, крупы, фрукты

Previous post Next post
Up