Перлотто со свеклой

Apr 08, 2015 10:45

Перловка - одна из моих любимых круп. О вкусах не спорят, но мне не понять, почему мое мнение не разделяет большинство:)
А еще, с недавних пор я оценила всю прелесть свеклы, и она стала одним из любимых овощей, хотя раньше особо её не ела. И поэтому, увидев рецепт перлотто со свеклой,  приготовила без лишних сомнений!


Read more... )

завтраки, pro-питание handmade, овощи, крупы, творог

Leave a comment

Comments 41

toxicbrains April 8 2015, 02:54:42 UTC
восхитительное блюдо! сочетание ингредиентов оставляют незабываемое впечатление! спасибо)))

Reply

sweet_aksenia April 8 2015, 03:53:10 UTC
в таком случае с радостью повторю:)

Reply


livejournal April 8 2015, 03:32:10 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


nauril April 8 2015, 03:40:13 UTC
люблю перловку, но только замоченную. Не могу есть вареную, она с зубов соскакивает :)

Reply

sweet_aksenia April 8 2015, 03:53:59 UTC
с зубов соскакивает?:) какое странное ощущение:))

Reply

nauril April 8 2015, 07:16:50 UTC
ну ее жуешь, а она скользкая по рту катается, на зуб не попадает)

Reply

sweet_aksenia April 8 2015, 07:52:11 UTC
вот честно, не обращала внимание, но теперь, видимо буду:)) а я перловку всегда медленно ем, кстати, ее еще и жевать приходится долго:))

Reply


blueberrytulip April 8 2015, 04:21:03 UTC

я твой абсолютный единомышленник - люблю перловку. И с сыром мне нравится идея, рис всегда со сливками делаю, сливочный вкус тут хорош будет))

Reply

sweet_aksenia April 8 2015, 05:25:36 UTC
я еще перловку люблю с ряженкой, грецким орехом и ягодами! вот не знаю, почему такое сочетание на меня так действует наркотически:))
а рис со сливками!!!ммм...и кокосовой стружкой:))

Reply

blueberrytulip April 9 2015, 19:02:49 UTC
и кокосовой стружкой? я несладкий люблю, с сыром))

Reply

sweet_aksenia April 10 2015, 00:44:28 UTC
с сыром и сливками?...я так ела пару раз, если честно. язык проглотить можно:)

Reply


smiling_pooh April 8 2015, 04:45:17 UTC
очень необычное сочетание. я тоже фанат перловки и свеклы, но не смогла представить комбинированный вкус))

Reply

sweet_aksenia April 8 2015, 05:26:56 UTC
да, это очень необычно! тут вкус цедры доминирует, если честно, а свекла дает такой сладкий вкус и мягкую текстуру. не знаю, тут у всех свои вкусы - но я в восторге была

Reply


Leave a comment

Up