Перлотто со свеклой

Apr 08, 2015 10:45

Перловка - одна из моих любимых круп. О вкусах не спорят, но мне не понять, почему мое мнение не разделяет большинство:)
А еще, с недавних пор я оценила всю прелесть свеклы, и она стала одним из любимых овощей, хотя раньше особо её не ела. И поэтому, увидев рецепт перлотто со свеклой,  приготовила без лишних сомнений!


Read more... )

завтраки, pro-питание handmade, овощи, крупы, творог

Leave a comment

nauril April 8 2015, 03:40:13 UTC
люблю перловку, но только замоченную. Не могу есть вареную, она с зубов соскакивает :)

Reply

sweet_aksenia April 8 2015, 03:53:59 UTC
с зубов соскакивает?:) какое странное ощущение:))

Reply

nauril April 8 2015, 07:16:50 UTC
ну ее жуешь, а она скользкая по рту катается, на зуб не попадает)

Reply

sweet_aksenia April 8 2015, 07:52:11 UTC
вот честно, не обращала внимание, но теперь, видимо буду:)) а я перловку всегда медленно ем, кстати, ее еще и жевать приходится долго:))

Reply

nauril April 8 2015, 08:38:34 UTC
вот поэтому и долго, потому что скользкая :)

Reply


Leave a comment

Up