СЛОЙКИ С ГРУШЕЙ И ГОЛУБЫМ СЫРОМ 12/50

Sep 14, 2013 11:55

ПОНАДОБИТСЯ:

- слоеное тесто

- груши

- голубой сыр

Тут и писать-то, собственно говоря, не о чем - все просто и без пропорций. Слоеное тесто нарезать на порционные куски *раскатывать его не надо*, по периметру надрезать острым ножом, не доходя до краев ок. 1,5 см. Прорезать в уголках не надо. На тесто разложить тонко нарезанные ломтики груши, сверху раскрошить голубой сыр. Запекать в разогретой до 180 град. духовке, пока не подрумянится тесто и сыр не расплавится.

Есть немедленно, ибо нет ничего отвратительнее остывшей сырной корочки.

50 завтраков, сыр, груша, выпечка несладкая

Previous post Next post
Up