РЕЦЕПТ этого крема подсмотрела у Настюши
mahusia, ну а так как мы очень большие любители всяческих намазок, то мне эта идея сразу приглянулась, тем более, что и тунец и рикотта в нашей семье тоже очень любимы.
Приготовила сегодня на завтрак, получилось восхитительно вкусно. Настя, спасибо тебе преогромное! Копирую Настин рецепт:
ПОНАДОБИТСЯ:
- 80 г тунца в собственном соку
- 1 небольшая морковка
- 100 г рикотты *можно взять творог или крем-чиз*
- 3 ст. л.тертого пармезана
- 1/2 ч.л. паприки
- сок 1/2 лимона
- соль
Морковь натереть на мелкой терке, тунец размять вилкой. Все хорошенько смешать. Быстрая и вкусная закуска готова.
Хранится в холодильнике 2-3 дня. *ни фига она не хранится, мы все сразу съели))*