Куриная печень рецепт пошагово. Куриная печень с рисом

Jun 29, 2019 09:44

Сегодня мы приготовим вкусную куриную печень в томатной подливке. Но вы можете легко заменить куриную печень на говяжью, хотя на мой взгляд куриная печень нежнее.
Именно хорошая качественная подливка- главный ингредиент этого блюда. Потому я использовал томатную пассату.



Это такая итальянская перетёртая мякоть помидоров без шкурки. Идеально подходит для приготовления томатных соусов. А лимонная цедра внесет нотку пикантности во вкус.
Рецепт простой, продукты вполне доступны..пока ещё. И снова не обошлось без тыквы!
Поехали!

Читать подробнее.

рецепт, тыква, кулинария, еда, свинсентванкок

Previous post Next post
Up