Оглавление:
а-з : абрикосовый, арахисовый, детский, дорожный, забава, золотой ключик;
к-л : кис-кис, клубничный, кола, кофейный, кофейный любительский, ладога, лайка, ледокол, летний;
м-н : маковки, малиновый, молочно-ореховый, молочный, мягкий, мятный, новый;
о-р : ореховый, пионерский, прима, прохладительный, рассвет;
с-т : сливочный, сливочный любительский, тузик, фруктово-ягодный, фруктовый;
х-э : херсонский, цитрусовый, чиполлино, школьный, эра.
Абрикосовый - полутвёрдый фруктовый ирис прямоугольной или квадратной формы.
Рецептура ириса: сахаро-паточный сироп, абрикосовое пюре, жареное тёртое ядро ореха, сливочное масло, жжёнка, абрикосовая эссенция.
Состав сахаро-паточного сиропа: сахарный песок, патока.
Арахисовый - полутвёрдый арахисовый ирис прямоугольной формы с добавлением яблочной подварки.
Рецептура ириса: сахаро-паточный сироп, жареное тёртое ядро арахиса, яблочная подварка, фруктово-ягодная эссенция.
Состав сахаро-паточного сиропа: сахарный песок, патока.
Восход (саулетякис)
Состав: сгущённое молоко, сахарный песок, патока, кофейная эссенция, маргарин.
Дельфин
Состав: сгущённое молоко, сахарный песок, патока, маргарин, ядро жареного кешью, кукурузный крахмал, яблочное пюре, лимонная кислота, коньячная и миндальная эссенции.
Детский - полутвёрдый тираженный молочный ирис квадратной формы с рифлением на поверхности, с добавлением порошка какао.
Рецептура ириса: молочная смесь, сливочное масло, какао-порошок, ирисовая эссенция.
Состав молочной смеси: сгущённое молоко, сахарный песок, патока.
Дилором
Состав: сгущённое молоко, сахарный песок, патока, сливочное масло, кунжутное семя, ванильная эссенция.
Донская осень
Состав: сгущённое молоко, сахарный песок, патока, полуобезжиренная соевая мука, подварка из зелёных томатов, маргарин, эссенция «дюшес».
Дорожный - полутвёрдый молочный ирис квадратной формы с добавлением соли.
Рецептура ириса: молочная смесь, сливочное масло, соль, ванильная эссенция, ирисовая эссенция.
Состав молочной смеси: сгущённое молоко, сахарный песок, патока.
Дружба
Состав: сгущённое молоко, сахарный песок, патока, яблочно-пектиновая паста, ядро жареного арахиса, маргарин, пуншевая эссенция.
Дюймовочка
Состав: сгущённое молоко, сахарный песок, патока, какао-порошок, цитрусовая подварка, маргарин, апельсиновая эссенция.
Забава - полутвёрдый молочный ирис прямоугольной или квадратной формы с добавлением порошка какао.
Рецептура ириса: молочная смесь, сливочное масло, какао-порошок (товарный), ванильная эссенция.
Состав молочной смеси: патока.
Золотой Ключик - полутвёрдый молочный ирис прямоугольной формы.
Рецептура ириса: молочная смесь, сливочное масло, ирисовая эссенция.
Состав молочной смеси: сгущённое молоко, сахарный песок, патока.
Ирис с соевой мукой
Состав: сгущённое молоко, сахарный песок, патока, соевая полуобезжиренная мука, сливочное масло, ванильная эссенция.
Каскад
Состав: сгущённое молоко, сахарный песок, соль, патока, маргарин, ирисовая эссенция.
Кис-Кис - полутвёрдый молочный ирис прямоугольной или квадратной формы, с добавлением соли.
Рецептура ириса: молочная смесь, сливочное масло, соль, ванильная эссенция.
Состав молочной смеси: сгущённое молоко, сахарный песок, патока.
Клубничный - полутвёрдый молочный ирис квадратной формы с добавлением клубничной подварки и кислоты.
Рецептура ириса: молочная смесь, маргарин, клубничная подварка, лимонная кислота, клубничная эссенция, красная краска.
Состав молочной смеси: сгущённое молоко, сахарный песок, патока.
Кола - полутвёрдый тираженный молочный ирис квадратной формы рифлением на поверхности с добавлением ореха «кола».
Рецептура ириса: молочная смесь, сливочное масло, орех «кола» в виде порошка, ирисовая эссенция.
Состав молочной смеси: сгущённое молоко, сахарный песок, патока.
Костёр
Состав: сгущённое молоко, сахарный песок, патока, необезжиренная жареная соевая мука, подсырная сгущённая сыворотка, маргарин, ирисовая эссенция.
Кофейный - полутвёрдый молочный ирис прямоугольной или Квадратной формы с добавлением кофе.
Рецептура ириса: молочная смесь, кофейная паста, маргарин, ванильная эссенция.
Состав молочной смеси: сгущённое молоко, сахарный песок, патока.
Ингредиенты кофейной пасты: молотый кофе, маргарин.
Кофейный любительский - мягкий тягучий молочный ирис квадратной формы с добавлением желатина.
Рецептура ириса: сгущённое молоко, сахарный песок, патока, сливочное масло, кофейная паста, желатиновая масса, ирисовая эссенция, ванилин.
Состав кофейной пасты: молотый кофе, сливочное масло.
Ингредиенты желатиновой массы: желатин, декстрин, глицерин, патока.
Ладога - полутвёрдый тираженный молочный ирис квадратной формы с рифлением на поверхности, с добавлением натурального кофе.
Рецептура ириса: молочная смесь, сливочное масло, кофейная паста, ванилин.
Состав молочной смеси: сгущённое молоко, сахарный песок, патока.
Ингредиенты кофейной пасты: молотый кофе, сливочное масло.
Лайка - полутвёрдый молочный ирис квадратной формы с шоколадно-молочной начинкой.
Рецептура ириса: ирисная масса, начинка.
Состав ирисной массы:, молочная смесь (сгущённое молоко, сахарный песок, патока), сливочное масло, соль, ванильная эссенция.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, тёртое какао, сухое молоко, сгущённое молоко, кокосовое масло, ванильная эссенция.
Ледокол - полутвёрдый молочный ирис квадратной формы.
Рецептура ириса: молочная смесь, тёртое какао, ванильная эссенция.
Состав молочной смеси: сгущённое молоко, сахарный песок, патока.
Летний - полутвёрдый молочный ирис прямоугольной или квадратной формы.
Рецептура ириса: молочная смесь, малиновая эссенция, лимонная кислота, энокраситель.
Состав молочной смеси: сгущённое молоко, сахарный песок, патока, маргарин.
Лимончик
Состав: сгущённое молоко, сахарный песок, патока, полуобезжиренная соевая мука, яблочная подварка, маргарин, лимонный порошок, цитрусовая эссенция.
Магнолия - молочный ирис.
Магнолия - молочный ирис.
Состав: сгущённое молоко, сахарный песок, патока, маргарин, яблочный порошок, яблочная и ирисовая эссенции.
Майский - молочный ирис.
Состав: сгущённое молоко, сахарный песок, патока, майонез, искусственный мёд, медовая эссенции.
Маковки - полутвёрдый медовый ирис квадратной формы с добавлением мака.
Рецептура ириса: сахаро-паточный сироп, мёд, пищевой мак, сливочное масло, ванилин.
Состав сахаро-паточного сиропа: сахарный песок, патока.
Малиновый - полутвёрдый молочный ирис квадратной формы с добавлением малиновой подварки и кислоты.
Рецептура ириса: молочная смесь, маргарин, малиновая подварка, лимонная кислота, малиновая эссенция, красная краска.
Состав молочной смеси: сгущённое молоко, сахарный песок, патока.
Мандариновый - молочный ирис.
Мандариновый - молочный ирис.
Состав: сгущённое молоко, сахарный песок, патока, маргарин, мандариновый порошок, какао-порошок, ирисовая эссенция.
Молочно-ореховый - полутвёрдый молочный ирис прямоугольной или квадратной формы.
Рецептура ириса: молочная смесь, маргарин, ванильная эссенция, жареное ядро ореха.
Состав молочной смеси: сгущённое молоко, сахарный песок, патока.
Молочный - полутвёрдый молочный ирис прямоугольной или квадратной формы.
Рецептура ириса: молочная смесь, маргарин, ванильная эссенция, ирисовая эссенция.
Состав молочной смеси: сгущённое молоко, сахарный песок, патока.
Мягкий - мягкий тираженный молочный ирис квадратной формы с добавлением шоколадно-орехового пралине.
Рецептура ириса: молочная смесь, пралине, ванильная эссенция.
Состав молочной смеси: сгущённое молоко, сахарный песок, патока.
Ингредиенты пралине: сахарная пудра, жареное ядро кешью, тёртое какао, сливочное масло.
Мятный любительский - мягкий тягучий ирис квадратной формы с добавлением желатина.
Рецептура ириса: сахарный песок, патока, сливочное масло, желатиновая масса, лимонная кислота, мятная эссенция.
Состав желатиновой массы: желатин, декстрин, глицерин, патока.
Нежный - молочный ирис.
Состав: сгущённое молоко, сахарный песок, патока, кокосовое масло, маргарин, ирисовая эссенция.
Новочеркасский - ирис с добавлением яблочной подварки.
Состав: сахарный песок, патока, яблочный порошок, маргарин, фруктово-ягодная подварка.
Новый - мягкий молочный ирис прямоугольной или квадратной формы.
Рецептура ириса: молочная смесь, сливочное масло, сахарная пудра, ирисовая эссенция.
Состав молочной смеси: сгущённое молоко, сахарный песок, патока.
Ночка - молочный ирис.
Состав: сгущённое молоко, сахарный песок, патока, маргарин, какао-порошок, ромовая эссенция.
Одуванчик - молочный ирис.
Состав: сгущённое молоко, сахарный песок, патока, маргарин, эссенция.
Ореховый - полутвёрдый молочный ирис квадратной формы с добавлением жареного тёртого ореха.
Рецептура ириса: молочная смесь, сливочное масло, жареное тёртое ядро ореха, ванилин.
Состав молочной смеси: сгущённое молоко, сахарный песок, патока.
Петушок
Состав: сахарный песок, патока, маргарин, фруктовая подварка, молотое подсолнечное ядро, маргарин, фруктовая эссенция.
Пионерский любительский - мягкий тягучий молочно-шоколадный ирис квадратной формы с добавлением желатина.
Рецептура ириса: сгущённое молоко, сахарный песок, патока, сливочное масло, какао-порошок, желатиновая масса, ирисовая эссенция.
Состав желатиновой массы: желатин, декстрин, глицерин, патока.
Подсолнечный - молочный ирис.
Состав: сгущённое молоко, сахарный песок, патока, тёртая масса ядра подсолнечника, маргарин, ванилин.
Подсолнушек - молочный ирис.
Состав: сгущённое молоко, сахарный песок, патока, молоте подсолнечное ядро, сливочное масло, какао-порошок.
Прима - полутвёрдый тираженный молочный ирис квадратной формы с рифлением на поверхности.
Рецептура ириса: молочная смесь, сливочное масло, ирисовая эссенция.
Состав молочной смеси: сгущённое молоко, сахарный песок, патока.
Прохладительный - полутвёрдый молочный ирис прямоугольной формы с прохладительной начинкой.
Рецептура ириса: ирисная масса, начинка.
Состав ирисной массы: молочная смесь (сгущённое молоко, сахарный песок, патока), сливочное масло, ирисовая эссенция.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, кокосовое масло, лимонная кислота, лимонная эссенция.
Рассвет - полутвёрдый молочный ирис прямоугольной формы с прохладительной начинкой.
Рецептура ириса: молочная смесь, миндальная эссенция.
Состав молочной смеси: сгущённое молоко, сахарный песок, патока, сливочное несолёное масло.
Рекордный - молочный ирис.
Состав: сгущённое молоко, сахарный песок, патока, соль, маргарин, рисовая мука, ирисовая эссенция.
Рябиновый - молочный ирис.
Состав: сгущённое молоко, сахарный песок, патока, рябиновое пюре, маргарин, лимонная кислота.
Самал (прохлада - молочный ирис.
Состав: сгущённое молоко, сахарный песок, патока, маргарин, лимонная кислота, мятная эссенция, эссенция «дюшес».
Сливочный - полутвёрдый тираженный молочный ирис квадратной формы с рифлением на поверхности.
Рецептура ириса: молочная смесь, сливочное масло, ирисовая эссенция.
Состав молочной смеси: сгущённое молоко, сахарный песок, патока.
Сливочный любительский - мягкий тягучий молочный ирис квадратной формы с добавлением желатина.
Рецептура ириса: сгущённое молоко, сахарный песок, патока, сливочное масло, желатиновая масса, ирисовая эссенция, ванилин.
Состав желатиновой массы: желатин, декстрин, глицерин, патока.
Солнышко
Состав: сгущённое молоко, сахарный песок, патока, сливочное масло, сырой яичный белок, сахарная пудра, ирисовая эссенция.
Степной - молочный ирис.
Состав: сгущённое молоко, сахарный песок, патока, молотое подсолнечное ядро, маргарин, ирисовая эссенция.
Тузик - полутвёрдый молочный ирис квадратной или прямоугольной формы.
Рецептура ириса: молочная смесь, сливочное масло, ванилин.
Состав молочной смеси: сгущённое молоко, сахарный песок, патока.
Усатый полосатый - молочный ирис.
Состав: сгущённое молоко, сахарный песок, патока, полуобезжиренная соевая мука, маргарин, цитрусовая подварка, лимонная кислота, цитрусовая эссенция.
Фруктово-ягодный (любительский) - мягкий тягучий ирис квадратной формы с добавлением желатина. Аромат ириса - лимонный, малиновый или, яблочный, окраска - соответственно аромату.
Рецептура ириса: сахарный песок, патока, сливочное масло, желатиновая масса, лимонная кислота, ванилин, фруктово-ягодная эссенция, разная краска.
Состав желатиновой массы: желатин, декстрин, глицерин, патока.
Фруктовый - полутвёрдый соевый ирис прямоугольной или квадратной формы с добавлением фруктово-ягодной подварки.
Рецептура ириса: сахаро-паточный сироп, соевая мука, маргарин, фруктово-ягодная подварка, фруктово-ягодная эссенция.
Состав сахаро-паточного сиропа: сахарный песок, патока.
Херсонский - полутвёрдый молочный ирис прямоугольной формы с добавлением изюма.
Рецептура ириса: молочная смесь, сливочное масло, подсушенный изюм, ирисовая эссенция.
Состав молочной смеси: сгущённое молоко, сахарный песок, патока.
Цитрусовый - полутвёрдый молочный ирис прямоугольной или квадратной формы.
Рецептура ириса: молочная смесь, сливочное масло, апельсиновая эссенция.
Состав молочной смеси: сгущённое молоко, сахарный песок, патока.
Чайный
Состав: сгущённое молоко, сахарный песок, патока, чайная паста, маргарин, ванильная эссенция.
Чиполлино - полутвёрдый молочный ирис прямоугольной или квадратной формы с добавлением фруктовой подварки.
Рецептура ириса: молочная смесь, маргарин, фруктовая подварка, лимонная кислота, эссенция.
Состав молочной смеси: сгущённое молоко, сахарный песок, патока.
Школьный - полутвёрдый тираженный молочный ирис, квадратной формы с рифлением на поверхности, с добавлением дроблёного ореха.
Рецептура ириса: молочная смесь, сливочное масло, жареное дробленое ядро ореха, ирисовая эссенция.
Состав молочной смеси: сгущённое молоко, сахарный песок, патока.
Экран
Состав: сахарный песок, патока, сгущённая молочная сыворотка, маргарин, полуобезжиренная соевая мука, вишнёвая эссенция.
Эра - полутвёрдый тираженный молочный ирис квадратной формы с рифлением на поверхности, с добавлением дроблёного миндаля.
Рецептура ириса: молочная смесь, сливочное масло, жареный рубленый миндаль, ванилин.
Состав молочной смеси: сгущённое молоко, сахарный песок, патока.
Яблочный - молочный ирис.
Состав: сгущённое молоко, сахарный песок, патока, маргарин, яблочная подварка, яблочная эссенция.
Ягодка - молочный ирис.
Состав: сгущённое молоко, сахарный песок, патока, маргарин, фруктовый экстракт, вишнёвая эссенция.
Янтарик
Состав: сгущённое молоко, сахарный песок, патока, сухая молочная сыворотка, маргарин, ирисовая эссенция.
Читайте также:
-
каталог советского шкоколада
-
ассортимент советских вафель
-
самые популярные сорта советского мороженого
-
ассортимент и цены советского мороженого
-
безалкогольные газированные напитки СССР