Это обычная рыбная закуска,которая часто бывает на нашем столе,
но немного изменив рецепт,можно получить новый вкус!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе любой рыбки(я брала замороженную)
мука
соевый соус
лук,морковь,томатная паста,соль,сахар,чеснок,подсолнечное масло.
ПРИГОТОВЕНИЕ:
Лук нарезать тонкими полукольцами,морковь натереть на крупной терке.
Выложить в кастрюлю и обжарить на подсолнечном масле,постоянно помешивая
около 5 минут,затем добавить томатную пасту,1 ч.л.сахара,посолить по вкусу,
перемешать и тушить под крышкой на медленном огне минут 20,
в конце добавить 1 зубок раздавленного чеснока.
Я не пишу пропорции лука и моркови,все знают этот рецепт-в нем все произвольно!
Филе рыбки разморозить заранее,очень хорошо обсушить,
нарезать на кусочки, каждый обмакнуть сначала в соевый соус,затем в муку и
обжарить с обеих сторон как обычно.
Выложить рыбку на блюдо,сверху уложить овощную шубу и поставить на ночь в
холодильник для пропитки.