Когда я была юна и активна, я консервировала помидоры. И огурцы. Закатывала их в трехлитровые банки, укутывала, выставляла в несколько рядов во встроенный шкаф нашей маленькой квартирки в городеХ, и была безумно горда собой. Еще бы - зимой вся семья могла на вопрос "Что на ужин?" - ответить, что, мол, отварим картошечки, да со Светкиными
(
Read more... )
Comments 7
И cabinets в кухне почти как мои:-))
Я тоже уже ничего нет закатываю, не мариную, не солю. Все осталось в далекой молодости на Дальнем предальнем Востоке.
Но есть нечто, от чего отказаться не могу ни при каких обстоятельствах, верней, я бы и рада, да кто ж мне позволит, семейство устроит обструкцию - это квашенные баклажаны :-))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment