Суп с рыбными фрикаделькми
(проект "100 супов", 69/100)
Рыбный фарш - 150 г,
яйцо - 1 шт.,
манная крупа - 1 столовая ложка,
картофель - 2 шт.,
лук - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
растительное масло,
вода (рыбный бульон) - 1 л,
соль,
зелень.
Воду (бульон) довести до кипения.
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю с кипящей водой.
Лук и морковь очистить, измельчить, обжарить в растительном масле минут 10 на несильном огне.
В фарш добавить яйцо, манную крупу, измельчённую зелень, соль. Всё хорошо перемешать, сформировать небольшие фрикадельки.
В кастрюлю добавить обжаренные овощи, фрикадельки, соль, варить 10 минут.
При подаче посыпать зеленью.
А ещё, а ещё я готовила замечательные
простые мясные фрикадельки с сайта
"Креветка.com".Кто не пробовал - просто настоятельно рекомендую, очень-очень вкусно!!!