(no subject)

Apr 19, 2011 17:29


Приготовила я тут на днях суп из рыбных консервов. Думаю, нет человека, которых хоть раз бы не ел такого супчика)))

Суп из рыбных консервов
(проект "100 супов", 38/100)



Рыбные консервы - 1 банка,
картофель - 3 шт.,
морковь - 1 шт.,
лук - 1 шт.,
вода - 1 л,
растительное масло,
соль, перец.

Лук и морковь очистить, измельчить, слегка обжарить в растительном масле.
Картофель очистить, нарезать кубиками.
В кипящую воду положить картофель, варить на среднем огне 10 минут, добавить обжареные лук и морковь, варить ещё минут 5.
Тем временем рыбные консервы размять вилкой, добавить в суп вместе с солью и перцем. Дать закипеть, снять с огня. Разлить по тарелкам.

А один раз в журнале "Коллекция рецептов" увидела вот такое дополнение к этому супу.
Сладкий болгарский перец нарезать соломкой, обжарить в масле 3 минуты, добавить в суп вместе с рыбными консервами. Очень даже вкусное дополнение получилось, я уже пробовала)))

А ещё сегодня готовила Шилаплави с грибами


второе блюдо, суп, картофель, рыбные консервы, шампиньоны, постное блюдо, рис, 100 супов

Previous post Next post
Up