Говядина с фруктами

Oct 18, 2011 19:14

Добрались руки до фотографий с кулинарного поединка, который мы устраивали с mikle84. Конечно, правильнее выкладывать сразу все блюда, чтобы почувствовать динамику и противоборство, но так будет не интересно в формате ЖЖ, поэтому постараюсь раз в неделю выкладывать одно из блюд, которые мы готовили.


Read more... )

еда, кулинарный поединок, рецепты

Leave a comment

Comments 66

moskatel_lew November 9 2011, 16:25:13 UTC
на один жевок))) так кормили в Биркенау

Reply

kazyaffffka November 9 2011, 17:00:00 UTC
нормально! а зачем нажираться? потом тяжесть будет в животике.

Reply

moskatel_lew November 9 2011, 17:05:44 UTC
согласен тоже ем маленькими порциями

Reply


tap2 November 9 2011, 16:32:09 UTC

Ммм выглядит аппетитно..
Аааа я после 6 не ем:))

Reply

sv_bob November 9 2011, 16:33:14 UTC
мне кажется я уже спрашивал, однако, какие успехи? чувствуешь перемены?

Reply

tap2 November 9 2011, 16:34:37 UTC
Не поняла?

Reply

sv_bob November 9 2011, 16:48:05 UTC
ну какие изменения после того как перестала после 6 есть?)

Reply


larrym07 November 9 2011, 16:45:02 UTC
Великолепно. Вообще, можно мясо и с ананасом, и с яблоками... :))

Reply

sv_bob November 9 2011, 16:47:43 UTC
да, но именно тут идеальное, на мой взгляд, сочетание мяса с глазированными фруктами и помидорами, ну и грибами.

Reply

larrym07 November 9 2011, 16:53:55 UTC
Не спорю! Да! Но и другие ничего так получаются. Правда с ананасами лучше свинина идет

Reply


kazyaffffka November 9 2011, 17:03:31 UTC
рецепт клевый, обязательно попробую! мясо не надо отбивать?

Reply

kazyaffffka November 9 2011, 17:05:16 UTC
без темьяна и розмарина получится не то?

Reply

sv_bob November 9 2011, 17:29:35 UTC
без темьяна можно, без розмарина будет совсем не то, но их можно с легкостью купить на губ. рынке в Самаре

Reply

kazyaffffka November 9 2011, 17:41:09 UTC
Ок, пасиб, в главпродукте может есть даже.

Reply


paskinen November 9 2011, 17:13:44 UTC
неплохо и оченно привлекательно выглядит.
и даже плошка для запекания как у меня. а вот сколько запекать и при какой температуре - не сказано. :)

Reply

sv_bob November 9 2011, 17:33:08 UTC
добавил п.7, но вообще я обычно по внешнему виду мясо определяю готовность

Reply

paskinen November 9 2011, 17:53:00 UTC
О, прекрасно!
Я вот когда мясо куском запекаю, всегда опасаюсь, что оно внутри того самого. Не пропеклось. А пользоваться специальным терЬмометром не умею, да и нет его у меня. Поэтому полагаюсь на температуру и время.
Спасибо! Пошел отужинать :)

Reply


Leave a comment

Up