Какие самые вкусные креветки? Правильно! На гриле ! Соль,перец , чуть масла и все! Самые вкусные креветки на свете. А все началось с остатков базилика. Не выкидывать же. В морозилке песто уже лежит, а кроме него ничего на ум не приходит. Значит решено было сдобрить пасту с песто вкуснейшими креветками.
Это еще надо видеть на чем я жарю креветки. Огромная чугунная махина на 2 конфорки , которую еле подымаю 2 руками. Но я не жалуюсь , работает отлично!
Posted via
LiveJournal app for iPhone.
Песто:
2 ст базилика ( утромбовать)
2 зубчика чеснока
1/4 ст кедровых орешков
2/3 ст оливкового масла
Соль, перец
1/2 ст тертого Пекорино
В процессоре смешать базилик, чеснок, орешки. Измельчить , добавить 1/2 ст масла, довести до однородности. Посолить, поперчить. Если используете сразу, добавить оставшееся масло и сыр. Если на заморозку, переложить в контейнер и полить сверху оставшимся маслом. Перед подачей добавить сыр