Рецепт с книги гастронома "Про курицу".По моему мнению очень вкусная и интересная закуска, на новогоднем столе буде очень даже смотреться!!! Рецепт немного передела. поэтому буду писать,как приготовила его я , а не по книге
Вареное курное филе 250гр
сливочный сыр 150гр у меня фирмы "violette"
сметаны густой 2ст.л
порошок карри 1с.л.
горсть орехов,у меня грецкие
кокосовая стружка 2 упаковки по 30гр
Положить в блендер нарезанное филе, орехи, сыр , сметану м карри.Прокурить несколько раз, чтобы все смешалось в однородную массу.
Высыпать коксовую стружку в миску.Смачивая руки горячей водой, взять 1ч.л. горкой куриную смесь и скатывать в шарик.Обвалять каждый шарик в кокосовой стружке и переложить на плоскую тарелку.
Закуска готова.Можно разложить на салатные листья, или еще как нибудь.С фантазией у меня туговато немного.Но закуска просто отличная.