Теляпия в кунжутной панировке и сальса из фейхоа

Nov 11, 2010 11:42



Все очень быстро и легко и за пол часа у меня был готов легкий и вкусный ужин.Сальсу придумала сама и получилось очень здоровски вкусно и необычно.Советую!!!

Теляпию промыть под водой , выложить на кухонное полотенце,промокнуть слегка, чтобы рыба не была слишком влажной.

В небольшой мисочке смешать соль, перец, куркуму.Присыпать рыбу этой смесью с двух сторон.
Отложить на 20 минут.
Затем легонько смазать рыбу сметаной  также с двух сторон, обвалять в кунжуте и жарить на растительном масле. Вот и все .Вкусная рыбка готова.

Сальса



нужно

киви 1шт
фейхоа 3шт крупные
лук красный 1шт
веточки петрушки и кинзы
черный перец  щепотку
бальзамический уксус 1ст.л.
масло оливковое 1ст.л..
мед 0,5 ч.л.

Киви, фейхоа и лук нарезать на небольшие кубики,зелень измельчить.
В мисочке смешать уксус, мед, масло, перец.

Добавить заправку к фруктам и смешать.Соль не клала,потому как думаю она там была бы лишней.
К рыбе сальса очень хорошо подошла.

рыба, флешмоб, фейхоа, сальса

Previous post Next post
Up