Куриное мяско с грибами под сыром

Feb 08, 2010 15:11





Очень вкусное  блюдо , куриное мяско такое нежное  получается.

нужно

филе куриное 800грамм
грибы 300грамм( у меня шампиньоны)
сыр твердый 150грамм    ( у меня пармезан)
лук репчатый 2 штуки
смесь сухих трав
соль, перец( черный, красный)
майонез 3 столовые ложки

Филе нарезать на небольшие кубики, положить все в пакет и слегка отбить кухонным молоточком.
затем хорошо его помыть, выложить в дуршлаг.
Как уйдет вся жидкость, мясо, посолить, поперчить, черным и красным сладким перцем, кто любит острое можно и острым. Отложить в сторону.

Грибы нарезать на пластинки.
Лук почистить, нарезать полукольцами, и пожарить на топленном масле до прозрачности, добавить к ним грибы и потушить все 10 минут.
Сыр натереть.

Форму смазать маслом, я готовлю в глубокой стеклянной посуде и сложить слоями, мясо, грибы с луком ,посыпать сухими травами, сыр и так далее, последний слой смазать майонезом, присыпать сыром и запечь в духовке.
Очень вкусно с красным вином!

курица, вторые блюда

Previous post Next post
Up