нужно
форель 0,5 кг
картошка 2 шт
лук 1шт
морковь 1шт
лавровый лист 2шт
черный перец горошком
соль
креветки 10шт
лимон
Вскипятить 2 литра воды.Как закипит посолить и поперчить воду, положить в воду лавровый лис и несколько горошин черного перца.
Рыбу вымыть нарезать на кусочки.
Картофель, морковь и лук почистить и нарезать на мелкие квадратики.
В кипящую воду опустить подготовленную рыбу,варить до готовности.
Вынуть шумовкой и отложить в сторону, также вынуть лавровый лист.
Положить в кастрюлю готовые овощи и варить до готовности.
Как овощи сварятся, вернуть рыбу в кастрюлю, добавить очищенные креветки и проварить все вместе 5 минут.
Подавать с лимоном, можно по желанию посыпать мелко нарезанной петрушкой.