Sommerlicher Fisch mit italienischer Gemüsehaube

Jul 01, 2008 13:49






...nennen wir es mal so :-) Entstanden, weil so viele Reste da waren, so dass frische Tomaten, italienische Kräuter, Oliven, Kapern und Knoblauch gemeinsam mit dem Fisch in den Ofen rutschten.
Dazu gab es Tabouleh... mmh, perfekt bei der Wärme.

Für 4 Personen:
4 Fischfilets (wir hatten Rotbarsch)
4 Tomaten, entkernt und in Würfel geschnitten
Oliven, Menge nach belieben; In Ringe geschnitten
2-4 Zehen Knoblauch; in feine Scheiben geschnitten
Kapern, 1 EL, gehackt + etwas vom Sud
1 Pk. italienische TK-Kräuter
Salz, Pfeffer
Olivenöl

Die Filets entgräten, waschen, trockentupfen.
Es folgen die bekannten 3 S: Säubern, Säuern, Salzen (ich habe Meersalz genommen)  ;) Außerdem pfeffern wir.
Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln, die Filets hineinlegen.

Alle Zutaten von oben verarbeiten und mit Salz und Pfeffer vermengen, evtl etwas im Kühlschrank ziehen lassen. Das ganze auf dem Fisch verteilen und im Ofen etwa 25 Min backen, bis der Fisch gar ist.

*blue]sun, fisch

Previous post Next post
Up