Violetter Frischkornbrei

Jan 30, 2008 19:07



(Bild von Wisdom)

Ich hatte dieses Rezept schon mal im Forum verbreitet  und viele fanden es spannend, deswegen dachte ich mir, machen wir mal wieder eine Runde und stellen es in den Suppentopf. Der Frischkornbrei hat nicht nur eine unheimlich schöne Farbe, sondern schmeckt dazu noch unheimlich lecker zum Frühstück, oder einfach mal so.

Zutaten (für vier Personen):

200 gr Hafer frisch geflockt (oder eben Haferflocken zart)
400 ml roter Traubensaft
200 gr Sojaghurt
40 gr Mandeln gehackt (oder Mandelstifte)
2 El Sojasahne (oder Hafersahne)
1 El Agavensirup (oder Ahornsirup)

Haferflocken eine halbe Stunde in Traubensaft einweichen. Dann das Joghurt, die Mandeln, die Sahne und den Agavendicksaft hinzufügen. Alles kräftig verrühren. Nach Lust und Laune Obst - empfehlenswert eine Banane - hineinschneiden.

frühstück, vegan, vegetarisch, *wisdom

Previous post Next post
Up