Чудесное, нежное, оригинальное, ароматное и сытное блюдо :) Муж сначала отнёсся с подозрением, потом зашёл на кухню и сказал: "МММ!! Пахнет вкусно!!" Ну и умял с удовольствием и большим аппетитом :))) Поэтому с чистой совестью отправляю на
Флешмоб "Мужская еда. 4-й сезон" :)))
Нам понадобится:
1 средних размеров луковица
200-250 гр грибов (у меня вешенки)
1 крупная морковь
1/2 часть корня сельдерея
половина маленького кочана капусты
1 болгарский перец
1 стакан варёной фасоли (у меня 1 банка консервированной)
1 зубчик чеснока
1-2 ст.л. растительного масла для жарки
кинза для подачи
В толстостенной кастрюле или в воке разогреть растительное масло, обжарить мелко нарезанный репчатый лук и грибы. Тонкими брусочками нарезать морковь и корень сельдерея (поручила это крупной тёрке блендера), добавить к грибам и луку, перемешать и готовить на среднем огне ещё 7-10 минут, помешивая.
Тонко нашинковать капусту (блендер - мелкая тёрка), посыпать её солью и слегка перетереть руками. Нарезать болгарский перец, добавить нарезанные овощи в рагу, перемешать и тушить до готовности. В готовое рагу добавить отварную фасоль (или консервированную) и чеснок, пропущенный через пресс. При подаче можно посыпать кинзой по вкусу.
Чудесного аппетита :))
Источник:
http://arisha-petrovi4.livejournal.com/15771.html