"Гаспаччо" с яблоком и красной капустой

Nov 28, 2016 07:07

Не знаю, насколько это суп, но пюрешка с соком получилась знатная :)) Очень приятно и интересно было кушать :) Резкость капусты отлично смягчалась сладковатой кислостью яблока :) Отправляю на ФМ "ОСЕННИЙ МАРАФОН 2016" :)



Нам понадобится:

1/4 небольшой красной капусты
1 яблоко гренни
150 мл яблочного сока (у меня 200 мл)
щепотка соли
сметана для подачи (мне было вкусно без неё, не захотелось добавлять)

Капусту нашинковать. Яблоко очистить, удалить семена. В блендер сложить капусту, яблоко и сок. Измельчить до однородности. Убрать в холодильник на 1 час. Подавать присыпав солью и перцем со сметаной.

Удивительного аппетита :)))

Источник: http://my-happyfood.livejournal.com/783211.html



яблочный сок, яблоки, краснокочанная капуста, супы, постное

Previous post Next post
Up