Не знаю, насколько это суп, но пюрешка с соком получилась знатная :)) Очень приятно и интересно было кушать :) Резкость капусты отлично смягчалась сладковатой кислостью яблока :) Отправляю на
ФМ "ОСЕННИЙ МАРАФОН 2016" :)
Нам понадобится:
1/4 небольшой красной капусты
1 яблоко гренни
150 мл яблочного сока (у меня 200 мл)
щепотка соли
сметана для подачи (мне было вкусно без неё, не захотелось добавлять)
Капусту нашинковать. Яблоко очистить, удалить семена. В блендер сложить капусту, яблоко и сок. Измельчить до однородности. Убрать в холодильник на 1 час. Подавать присыпав солью и перцем со сметаной.
Удивительного аппетита :)))
Источник:
http://my-happyfood.livejournal.com/783211.html