Паста с запечёнными томатами-черри, маслинами и фетой

Oct 03, 2016 14:54

Наверное, уже по названию понятно, какая это сезонная, уютная вкуснотень :) Ароматно, сытно, разнообразно по вкусу и составу - прелесть, в общем, рекомендую :) Отправляю на ФМ "ОСЕННИЙ МАРАФОН 2016" :)



Нам понадобится:

длинная паста
10-12 помидоров черри
50 гр феты
горсть маслин
щепотка прованских трав
оливковое масло
соль
листики базилика для украшения

Помидоры черри разрезать пололам, выложить на фольгу. Посыпать прованскими травами, посолить, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать под грилем около 15 минут.

Маслины нарезать. Пасту приготовить в кипящей подсолённой воде, согласно инструкции на упаковке, затем воду слить. Смешать пасту с небольшим количеством оливкового масла, добавить помидоры и маслины. Разложить по тарелкам, сверху раскрошить сыр, украсить листиками базилика и подавать.

Яркого аппетита :)))

По рецепту: http://ziuk-cook-book.livejournal.com/122945.html



маслины, фета, черри, паста, базилик

Previous post Next post
Up