Про клубнику и розовый перец

Sep 04, 2019 21:47

Бельгийская Godiva и ее плитка темного шоколада с клубникой и розовым перцем. Розовый перец вообще очень хорош с шоколадом, на мой вкус. Да и к клубнике он идет, так что многообещающая плитка.



Шоколад с очень насыщенным медово-пряным вкусом, средне-сильной сладости, ароматный, гладкий, нежный, быстро тает. Клубника очень мелкими и мягкими кусочками, почти не чувствуется на зубах. Но во вкусе ягода умеренно, но ощутимо дает свои сладость и легкую кислинку шоколаду. Розовый перец по всем характеристикам крайне тактичный, десертный перчик. Поэтому его роль тут на оттенение клубники и придание глубины вкусу темного шоколада. С этой задачей он прекрасно справляется.



Ingredients: sugar, cocoa mass, cocoa butter, butter oil, strawberry powder (1,5%), glucose syrup, emulsifier (soy lecithin), fructose, natural pink pepper flavouring, modified starch, acid (citric acid), thickener (sodium alginate), natural vanilla flavouring.

Содержание какао 50%.

Про шоколад, Про подарки, .godiva, С-п: Бельгия

Previous post Next post
Up