Мадагаскарская плитка молочная недавно была, этой же марки. Но мне и темная приглянулась, поэтому взяла и ее. Michel Cluizel с плиткой темного шоколада "Плантация Мангаро".
На первых нотах тут мед с крайне легкой табачностью жареных бобов, а потом идет буйным цветом яркая фруктовая сладость и достаточно заметная кислинка, уводящая в сторону цитрусовых во вкусе и послевкусии. Вот такие переливы как раз то, за что люблю шоколад, а особенно Мадагаскар у меня в фаворитах, т.к. чаще именно он мне нравится больше других. В остальном же плитка похожа на соседей по серии, повышенная маслянистость, хорошо и жуется, и тает. Вместе с молочной у меня в фаворитах будут.
Состав: какао тертое из какао-бобов с плантации "Мангаро", сахар, какао-масло, ваниль сорта "Бурбон".
Содержание какао 65%.