Про шоколад VALRHONA

Dec 15, 2013 10:12

     Французская плитка белого шоколада 35% с кусочками сушеной малины очень понравилась. До этого пробовала только Рошеновский белый шоколад с орехами и клюквой, а заграничных похожих не едала. Теперь можно поставить галочку. По вкусу эта шоколадка кисло-сладкая, сладость умеренная, без горчинки, не бьет по вкусовым рецепторам, а мягко и хорошо сочетается с ягодой. По составу: какао бобы, сахар, какао масло, цельное сухое молоко, кусочки малины 4%, соевый лецитин и натуральный экстракт ванили.
     По производителю нашла сайт официальный. После краткого знакомства пришла к выводу, что они больше на производителей-делателей шоколадных штук рассчитаны, нежели на штучный шоколад. Плиток не особо много попалось, даже в интернет-магазине их. А вот всего-всего для изготовления шоколадных изделий - навалом, даже сайт для профи отдельный присутствует.


С-п: Франция, .valrhona, Про шоколад

Previous post Next post
Up