Французы Valrhona и их плитка молочного шоколада с пеканом.
Тут уже знакомая марка, правда, молочно-шоколадных экземпляров их у меня не бывало раньше вроде бы, а версии с пеканом - так точно не было. Так что в коллекцию, хоть и ничего принципиально нового и шокирующего не планировалось в данном случае. Ароматный, молочно-ореховый шоколад, маслянистый, не слишком сладкий, с хрустящими кусочками пекана в карамели. Этакая приятность по определению, на побаловаться и побаловать.
Состав: какао-масло, цельное сухое молоко, сахар, карамелизированные орехи пекан (пекан, сахар) 15%, какао-бобы, коричневый сахар, натуральный экстракт ванили, эмульгатор (соевый лецитин), экстракт ячменного солода.
Содержание какао 40%.