Называется розой, потому что в разрезе рулет многоцветный и похож (отдаленно, конечно) на розу.
Для приготовления понадобится кусок телятины достаточно тонкий и большого размера, чтобы можно было из него свернуть рулет.
Мясо нужно посолить и поперчить.
Нарезать пармезан, разложить на мясе,
поверх выложить прошутто.
Свернуть в рулет,
связать.
В большой кастрюле разогреть оливковое масло, сливочное масло, раздавленные нечищеные зубчики чеснока и розмарин.
Обжарить рулет со всех сторон.
Долить красного вина и марсалы.
Оставить мясо тушится под крышкой. Время приготовления, считая обжаривание, где-то 50 минут.
Достать приготовленный рулет, обрезать веревку, порезать поперек.
Жидкость, оставшуюся при приготовлении поставить обратно на огонь, чуть-чуть посолить, выловить розмарин и чеснок.
Полить мясо полученным соусом (должен быть прозрачным) и бальзамическим уксусом.