Десерт из кулича "Босток"

Apr 13, 2015 01:01

После Пасхи частенько остается немало куличей. Хочу предложить вам неплохой способ их использования. Рецепт знаменитого французского кондитера Гастона Ленотра, который, кстати, является учителем некого Пьера Эрме.))) К тому все очень просто! Рецепт несу к Тане tania_bondarets на ФМ "Готовимся к Пасхе"

Read more... )

Пасха, сладкая выпечка, Gaston Lenôtre, миндаль

Leave a comment

Comments 10

marcusenok April 13 2015, 06:17:27 UTC
Отличный рецепт и главное на злобу дня! :)) Спасибо!

Reply

sugar74 April 14 2015, 11:36:55 UTC
Спасибо Маша!

Reply


tania_bondarets April 13 2015, 09:09:03 UTC
Замечательная идея!

Reply

sugar74 April 14 2015, 11:42:45 UTC
Спасибо большое Таня!

Reply


larik_malasha April 13 2015, 15:48:09 UTC
такое ощущение, что чем-то похоже на croissants aux amandes. Это так? :)

Reply

sugar74 April 14 2015, 11:41:58 UTC
Нет Лар, это только ощущение. Получается другой десерт😊

Reply


sunpolina April 15 2015, 11:12:45 UTC
Прелесть :)

Reply

sugar74 April 24 2015, 20:55:59 UTC
Спасибо!

Reply


silverina1 April 21 2015, 16:46:31 UTC
Прелестный десерт, Оля!)

Reply

sugar74 April 24 2015, 20:56:15 UTC
Спасибо радость моя!

Reply


Leave a comment

Up