собираю новогоднее меню на 17 человек.

Dec 24, 2014 14:19

меню в стиле 1950-х и фуршетное, за исключением "часа бургеров", которые в общем-то тоже фуршетны)
все уже продумала, список продуктов составила, вроде бы все хорошо.

но дернул меня черт побродить вчера по блогам всяких кулинаров и конкретно прорейдить ютуб. а еще я пересчитала наш бюджет, и выяснилось, что на продукты осталось больше денег, чем планировалось, после покупки алкоголя.

так что бургер-конструктор обзавелся грибами, гуакамоле, беконом и другими радостями. ну и котлет я теперь сделаю несколько больше, на случай очень голодных гостей.
тарелка овощей с дипами тоже несколько преобразилась. теперь вот думаю, преображать ли имеющиеся салаты. и что делать с канапе.

основная проблема с выпечкой - ее количество мне надо как-то сократить. потому что пока в списке капкейки, красивый рождественский кекс с глазурью, кейкпопсы, красивый и мимимишный rose cake, двуцветные брауни, а еще несладкий пряный пирог и гужеры. и это я уже уговорила себя отказаться от чизкейка, который не слишком фуршетен, и от разрисованных пряников.

а тут еще меня закидывают разнообразными фуд-видео, от которых невозможно оторваться) и идей становится все больше и больше.

горшочек не вари!, плохому танцору, bake-bake-bake!

Previous post Next post
Up