Рецепты брата Иакова
Главный секрет рецепта повар передал через анекдот про еврея, у которого был вкусный чай. Только тут он звучит так: не жалейте майонеза!!! это главное!!!
Итак: на блюдо выкладываем слой тёртого отварного картофеля;
Сверху промазывается майонезом;
Затем выкладывается рубленая без костей сельдь;
Слой также промазывается майонезом;
Третий слой: репчатый лук рубленый, слой опять промазывается майонезом;
Четвертый слой: тёртая отварная морковь + майонез сверху;
Пятый слой: яйцо рубленое отварное + майонез сверху;
И наконец-то свекла отварная тёртая + майонез.
Сверху всё это посыпается рубленой зеленью и тёртым куриным желтком.
Неискушенный читатель может спросить: и что тут такого? Обычная селёдка под шубой!!! Нет, дорогой читатель! Не обычная, а собственного эксклюзивного посола. И если вы проявите интерес, то в ближайших выпусках мы опубликуем несколько оригинальных рецептов посола сельди.
С наступающим Рождеством!!!
Брат Иаков с готовой продукцией!