ГРИБНОЙ СУП С БРОККОЛИ

Jun 13, 2010 20:05

Достаточно простой, но сытный летний овощной суп. Очень вкусно с ложечкой сметаны.





1 корзиночка свежих шампиньонов
1 средняя луковица
корешок сельдерея
корешок петрушки
1 большая морковка
3-4 картофелины
половина упаковки мороженой брокколи или две свежих
1 помидор
укроп, петрушка
соль, перец, лавровый лист

Шампиньоны нарезать и обжарить с мелко нарезанными луковицей и кореньями. Залить водой, добавить нарезанную на кружочки морковь и поставить на огонь. Потом добавить нарезанную кубиками картошку. Когда картошка будет сварена наполовину, добавить нарезанную на кочешки брокколи. Натереть мякоть помидора и добавить в суп. Варить до готовности. В конце добавить нарезанные укроп, петрушку. Соль, перец и лваровый лист - по вкусу.

суп

Previous post Next post
Up