Самодельные макароны

Jun 05, 2014 23:43

Самодельные макароны
Существует множество видов макаронных изделий, производимых коммерчески, которые удовлетворяют самым взыскательным вкусам, но ничто не сравнится с домашними макаронами. Вы сможете подобрать ингредиенты в соответствии со своими кулинарными пристрастиями. Для этого вам потребуется использовать творческие способности и воображение.

Тесто для макарон
• 300 г муки крупного помола
• 3 яйца
• 3 ст. л. оливкового масла
• 1 ст. л. соли

Просейте муку. В центре проделайте углубление и влейте туда оливковое масло, яйца, посыпьте солью. Смешайте ингредиенты. Тесто должно получиться влажным. Если оно прилипает к рукам, добавьте немного муки. Вымешивайте тесто 10-15 минут, пока оно не станет однородным и эластичным. Позвольте тесту отстояться в течение часа, после чего раскатайте его и придайте ему форму. В зависимости от вида нарезки и формовки теста можно создавать любые типы макарон. Попробуйте использовать резательную машину для макарон. Это упростит вашу задачу.





кухня

Previous post Next post
Up