очень спорное утверждение. В Израиле копченые колбасы стОят в два-три раза дороже мяса, но спрос на них очень приличный. Я сам с охотой беру колбасы, вкус который помню еще со времен дегустации продукции спеццеха нашего мясокомбината. В общем, приличная копченая колбаса у нас начинается с 20$, и заканчивается где-то в районе 40$ - сырокопченый ряд.
Я себе представляю ту колбасу, что стОит, как мясо.... А насчет продать - думаю, тут не все так плохо. Не может быть, чтобы в Питере не нашлось знатоков, способных оценить ваш продукт. Думаю, пару сотен кг в неделю вы могли бы продавать без проблем, и по настоящей цене, особенно сейчас, когда хорошей импортной у вас нет.
так для дегустаций - вполне достаточно. Мы в 93 году тоже начинали с самодельного шкафа на 1.5 кубометра и разноса по лучшим ресторанам города Кишинева для дегустаций. Через 4 месяца у нас был цех на 5 шкафов, а через год нас уже закрыли за нарушение санитарных норм. ;) Но за это время мы оччень солидно обросли жирком. ;)
Reply
Reply
В Израиле копченые колбасы стОят в два-три раза дороже мяса, но спрос на них очень приличный. Я сам с охотой беру колбасы, вкус который помню еще со времен дегустации продукции спеццеха нашего мясокомбината.
В общем, приличная копченая колбаса у нас начинается с 20$, и заканчивается где-то в районе 40$ - сырокопченый ряд.
Reply
Делая колбасу 4 дня, я зарабатываю 4-5 тысяч с 10 кг.
Так эти 10 кг еще и продать надо)))
Reply
А насчет продать - думаю, тут не все так плохо. Не может быть, чтобы в Питере не нашлось знатоков, способных оценить ваш продукт. Думаю, пару сотен кг в неделю вы могли бы продавать без проблем, и по настоящей цене, особенно сейчас, когда хорошей импортной у вас нет.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment