Ну а как ещё назвать, если в составе куча паприки?))))
500 гр свиной лопатки
300 гр говядины
200 гр хребтового сала
1 ст ложка паприки
0.5 ст/л красного молотого перца
10гр нитритной соли
8 гр каменной соли
Перемалываем мясо и сало на мясорубке. Решетка 5мм.
Добавляем соль, паприку, перец и 100гр ледяной воды
Перемещиваем и убираем в холодильник на сутки.
На следующий день пропускаем через фарш через решетку 3мм и хорошенько вымешиваем фарш.
Набиваем баранью череву.
Теперь колбаскам надо для полного созревания вылежаться часов 8-10 при комнатной температуре.
Обычно я оставляю на ночь, а утром копчу.
Коптил 3 часа при 90С.
Вкусные вышли, хрусткие. К пиву самое оно))))
Ну и колбасные забавы)))