Рада поделиться! Знаете, ещё лет 10 назад невозможно было представить на провинциальном колхозном рынке брокколи, зелёный базилик, стручковую фасоль, руколу и даже кинзу. Сейчас - совсем другое дело, всё это можно купить даже в маленьких городках далеко от МКАДа. Люди распробовали многие замечательные овощные и зеленные культуры, в продаже появились семена, есть спрос; надеюсь, что и в ваших краях появится мангольд.
Спасибо, Люба! Да, рекомендую посадить: полезная и вкусная зеленная культура, уход минимальный, урожайность высокая. И не сомневаюсь, что мангольд будет потом запечатлён на Ваших этюдах - уж очень хорош, красавчик....
Спасибо огромное за такую информацию! Мы с ним познакомились только в этом году, и попал он в зеленый борщ постный и салаты. И все. Ну и еще я его заморозила. По этому поводу пока ничего не могу сказать.
Comments 38
(The comment has been removed)
Reply
Я вспомнил один из своих старых рецептов, где тоже использовался мангольд - http://stalic-kitchen.livejournal.com/670317.html
Может там стоит поставить соответствующую "метку"?
Reply
Да, поставила.
Reply
Reply
Reply
Про этюды не знаю...
Reply
Мы с ним познакомились только в этом году, и попал он в зеленый борщ постный и салаты. И все.
Ну и еще я его заморозила. По этому поводу пока ничего не могу сказать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment