Совершенно верно. В Закарпатье колбасы, мясные изделия хранятся в сыро подкопченном виде и отвариваются, обжариваются непосредственно перед употреблением. В Прикарпатье - изделия готовые к употреблению. Для приготовления блюд с использованием копчёностей - Закарпатские фавориты! Для подачи на стол - конечно фавориты Прикарпатские изделия.
В прибалтике допустим доминирует сырокопчение, и мясо, и колбасы, и сало, на юге Украины про это почти ничего не слышали, у нас доминируют изделия горячего копчения, либо варено копченые.
Запад Украины - сильно отличается кухней от других районов, тут коктейль из разных национальных кухонь - сказывается многонациональное историческое прошлое.
По идее это совсем разные колбасы и по вкусу и по фактуре.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment