Leave a comment

Comments 51

Мама... nucon March 13 2012, 20:56:18 UTC
... я ща умру.

Reply

diesel_ks March 13 2012, 21:08:07 UTC
+1

Reply

Re: Мама... drozd_off March 14 2012, 13:54:35 UTC
+100500

Reply


kleo1313 March 13 2012, 21:08:48 UTC
Сергей, великолепно!!!

Reply


syavik March 13 2012, 21:15:00 UTC
Сергей, подскажи пожалуйста, как лучше выбрать мясо на копченую шинку? какой кусок? на что обратить внимание?
Какие либо дополнительные специи (опционально) имеет смысл применять?

Reply

sergej_pozhar March 13 2012, 21:30:51 UTC
Больше всего люблю "яблочко" с окорока - задней ноги, хороша бескостная корейка - полядвица (она чуть постнее), шпондер или грудинка - для любителей пожирнее (прослойками сало-мясо). Специи - пряности в маринаде и не более, запах дыма своё даст. В конце копчения пару дровишек вишни и всё. Можно ягоды можжевельника подкинуть на угли.

Reply

syavik March 13 2012, 21:32:25 UTC
понял. Спасибо. А по размеру и объему - какой наиболее оптимален?

Reply

sergej_pozhar March 13 2012, 21:36:24 UTC
Что бы после нарезка красиво получалась - мой объём)

Reply


black_climber March 13 2012, 21:34:05 UTC
Спасибо!!!

Reply


lyamayeva March 13 2012, 21:51:00 UTC
не, ну вот как так можно??? я на диете а тут такое!!!
пошла залеплю себе рот, а то точно пойду че-нить кушать

Reply


Leave a comment

Up