Сергей, подскажи пожалуйста, как лучше выбрать мясо на копченую шинку? какой кусок? на что обратить внимание? Какие либо дополнительные специи (опционально) имеет смысл применять?
Больше всего люблю "яблочко" с окорока - задней ноги, хороша бескостная корейка - полядвица (она чуть постнее), шпондер или грудинка - для любителей пожирнее (прослойками сало-мясо). Специи - пряности в маринаде и не более, запах дыма своё даст. В конце копчения пару дровишек вишни и всё. Можно ягоды можжевельника подкинуть на угли.
Comments 51
Reply
Reply
Reply
Reply
Какие либо дополнительные специи (опционально) имеет смысл применять?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
пошла залеплю себе рот, а то точно пойду че-нить кушать
Reply
Leave a comment