КРЕВЕТКИ В БЕКОНЕ

Jan 31, 2012 18:58

очень замечательная закуска под пиво



исходные продукты


креветки, бекон, специи и лимон
и обязательно зубочистки


креветки разморозить или просто дать им растаять (Ну а если у Вас есть возможность раздобыть свежих или хотя бы свежезамороженных и не варенных креветок, то непременно используйте такие) и почистить так чтобы остался 1 хвостик от панциря.
посыпать перцем и сбрызнуть лимоном и дать помариноваться 30-60 минут


каждую креветку аккуратно завернуть в бекон и закрепить его зубочисткой




поперчить
раскалить сковороду с небольшим количеством масла
неплохо будет прокалить его с чесноком, но мне захотелось более интересного вкуса и я выбрал розмарин (о чем нисколько не пожалел)




обжариваем с каждой стороны до готовности бекона



по квартире будут распространяться просто сумасшедшие ароматы
и отбиваться от домашних будет ох как не просто



всем приятного аппетита, хорошего и не скучного воскресенья!






ЗЫ а дома кто нибудь мясные чипсы делал? только вяленые а не жаренные, хочется попробовать

морепродукты, креветки, лимонный сок, бекон, закуски

Previous post Next post
Up