очень замечательная закуска под пиво
исходные продукты
креветки, бекон, специи и лимон
и обязательно зубочистки
креветки разморозить или просто дать им растаять (Ну а если у Вас есть возможность раздобыть свежих или хотя бы свежезамороженных и не варенных креветок, то непременно используйте такие) и почистить так чтобы остался 1 хвостик от панциря.
посыпать перцем и сбрызнуть лимоном и дать помариноваться 30-60 минут
каждую креветку аккуратно завернуть в бекон и закрепить его зубочисткой
поперчить
раскалить сковороду с небольшим количеством масла
неплохо будет прокалить его с чесноком, но мне захотелось более интересного вкуса и я выбрал розмарин (о чем нисколько не пожалел)
обжариваем с каждой стороны до готовности бекона
по квартире будут распространяться просто сумасшедшие ароматы
и отбиваться от домашних будет ох как не просто
всем приятного аппетита, хорошего и не скучного воскресенья!
ЗЫ а дома кто нибудь мясные чипсы делал? только вяленые а не жаренные, хочется попробовать