Да, жалко... Юр, я тоже себя ограничиваю. Но все-таки фруктоза, что в изюме-финиках, более щадящая, естественная сладость. Лучше от конфеты откажусь, а финик съем)
А есть простой, на скорую руку, вариант адас плова: в казан закладывается тот же басмати + чечевица, прослаиваются обжаренным со специями бараньим фаршем, все это дело доходит минут 30-40 на пару. Подается с жареным полукольцами луком, приправленным куркумой.
Рис тоже нельзя. Приготовить то не проблема, но если уж лопать, что нельзя, то надо выбирать более щадящее. Но вкус кураги, изюма(желтого). инжира, финика и др. помню!
Reply
Юр, я тоже себя ограничиваю.
Но все-таки фруктоза, что в изюме-финиках, более щадящая, естественная сладость. Лучше от конфеты откажусь, а финик съем)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment